Друзья, как золотой песок

Мои друзья, как золотой песок,
Что я за годы жизни намывала.
Они как персональный маячок,
Что освещают курс мой до причала.

В течении  извилистой  реки,
В потоке  радости и дней обычных
Они - спасительные островки
Надёжны,  преданны и безграничны.

Помогут между делом, просто так,
Не будут требовать словесных излияний.
Их не смутит домашний кавардак
Или мои какие-то изъяны.

Пусть наших душ не тронет глухота.
Останемся друг другу интересны.
Пусть между нами дышит теплота.
И мир наш будет ярким, а не пресным.


Рецензии