Нет, ещё не написано главное
Не растаять бы в скучном и временном...
Не свалиться бы в грех впопыхах,
Чтоб упав, устоять на ногах.
Пусть отпетый монах не опомнится
От мгновений похожих на аистов...
Пусть твой враг за победу помолится,
Если с этой молитвою справится.
Нет, ещё не написано главное,
Нет, ещё не объявлено лишнее...
Не попутать бы личное с правдою,
Не попутать бы с кривдою личное.
Выйдя вон из последнего поезда,
Я мечтаю, простите пожалуйста,
Расплатиться по чести, по совести,
Всем, что было, что есть, что останется...
Свидетельство о публикации №116062509220
А какие правильные слова
.....Расплатиться по чести, по совести...
Ирина Кириллова 5 29.09.2016 22:39 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 30.09.2016 07:15 Заявить о нарушении