Остыл в груди моей костер...

Остыл в груди моей костер.
Судьбы потухла вдруг свеча.
Я жизнь проигрывал на спор,
Взяв в адвокаты палача.

И снегом мой костер покрылся.
Зову я в помощь палача.
И жизни пульс остановился.
Не загорается свеча.

И у поэта нету доли,
Давно ему не светит свет.
Осталась в сердце куча боли,
В которой плавает поэт.

И вы поэта пожалейте,
Разбейте в сердце стылый лед,
Поэту яду вы налейте,
Лишь яд от горечи спасет.

Но только гвоздь не бейте в руки,
Страшнее боли в мире нет.
Поэт отправился на муки.
Такой удел, ведь он поэт.


Рецензии