Экспромт на фото - у воды
Последние штрихи осенней сказки
И в грусть и в радость колорит
Последнего тепла скупые ласки
Когда порой в душе ещё искрит
Оттенки летних грёз пытаясь воскресить
В листве зелёной, в сонных травах
Надежды песней яркой перед сном
И манит дух колдун в тенях дубравы
От страсти поседевших златом крон
Свидетельство о публикации №116062509178