Я так люблю соревноваться

Я так люблю
Соревноваться,
По-новой
Всякий раз
Влюбляться.
Остановиться
Не могу,
Я Вас до
Встречи
Берегу.
Люблю
В жару,
Люблю
В пургу.
И никому
Не уступлю.
25 июня 2016 года.


Рецензии