Милый друг, вы мне писали

Милый друг,вы мне писали
О постигшей вас любви.
Чувства вас переполняли
В целом мире вы одни!
И ничто для вас преграды,
Когда рядом есть плечо.
Когда все вокруг родное
Когда сердцу горячо.
Как близки мне ваши строки,
Ностальгически близки.
Опустились мои руки
От потерянной любви.
Было также все прекрасно
Были двое, чай в постель.
Но не долгим было счастье
Все умчалось в один день…
И собрав в кулак всю волю,
Взяв рюкзак, буд то турист
В путь пустился я по полю,
Полю чистому, как лист….


Рецензии