Шуточный стих про ворону

Ворона как всегда на дереве сидела
И сыром на помойке разжилась.
И только приготовилась покушать,
Тут ворон, муж её внезапно прилетел.

Ах ты ворона, жалкое отродье
Ты втихаря тут сыр одна жуёшь,
А муж голодный,
Воронята там в гнезде не кормлены,
А ну давай тащи сыр в дом скорей.


Рецензии