Ох, как много я ж пишу

Ох, как много я ж пишу,
О тебе, Родина земная,
Открыла мне свою душу,
Красоту с неё сметаю.

Всё на белые листочки,
Напыляю толстым слоем,
Чтоб написанные строчки,
Распылялись с годом в двое.

И людей к ним непременно,
Тянуло так, что пчёл на мёд,
Замёрзшие сердца мгновенно,
Таяли, как под солнцем лёд.

А я б, при виде всего этом,
Становился большей пчёлкой,
Собирал пыльцу зимой и летом,
Ли ж бы было в этом толку.


Рецензии