Нет, не цинична я, проста

Нет,
Не цинична я,
Проста,
Но гордость
Тоже я имею,
Читать умею
Я с листа,
Что говорить
Не смею.
Ищи,
Такой ты
Не найдёшь,
Хоть
Обойди
Весь свет.
Такой,
Как я,
Такой,
Как я,
В помине
Больше
Нет.
25 июня 2016 года.


Рецензии