не ходи. покупать. билет

  не ходи покупать билет.
не трепи свою душу нервами.
сколько было потрачено лет
на попытку борьбы с неверными?

сколько было сказано фраз?
сколько раз уходила в депрессию?
сколько было таких вас "нас",
вызывающих после агрессию?

  сколько было пустых навечно?
обещаний, что все иначе.
только знаешь, что слово вечно
давно ни грамма себя не значит.

  не ходи покупать билет.
ведь не встретят тебя на перроне.
и через сто человеческих лет,
доставая ментол на балконе.
не ходи покупать билет.   


Рецензии