Ты не снись

Ты не снись мне ночами. Ладно?
Не шепчи мне красивых слов.
Так бывает потом досадно
Возвращаться из светлых снов.

В этих снах ты со мною рядом.
И любимой зовешь меня.
Нежно смотришь влюбленным взглядом,
Полным радости и огня.

Только знаю, все это снится.
Не хочу открывать глаза.
И смыкаю плотней ресницы,
Чтобы сон возвратить назад.

Ты не снись.Не тревожь мне душу.
Знаешь, после такого сна
Очень больно вдруг обнаружить,
Я--одна. Я опять одна.


Рецензии