Мечтать не Вредно
Есть Дни, которые так быстро пролетают!Ты вроде не спешил!Степенно Дело
Делал!Не Грешил.А по велению Господнему и Церковь посетил!Душа в Церковном
Зале находила В огоньке свечи,что отражался от Святых Икон, Покой!А ты стоял
От Мира отрешенный!Как будто, Сам не Свой!А Сердце медленно по венам Кровь
Гоняло!Оно конечно по другому Все воспринимало!Что Вера ?Что Любовь!Для
Сердца,Это Все Одно!Оно лишь Богу Внемлет!Лукавство и Обман ,конечно не
Приемлет!Оно за Это ,Отвечает!!И Мысли в голове лишь по Велению Господнему
Воспринимает!
Когда ты встретишься с Приятным,Сердце повышает Пульс!Ты начинаешь Чётче
Все воспринимать!Всевышнего благодарить за то ,что Ты Живёшь!И Дал тебе
Конкретный Путь!И Ты Идешь вперёд,и Спорятся Дела!И чувствуешь,
Что и Судьба не подвела!Легко идёт Работа!Ты не зависишь от Кого-то!
И ни Чего Не Ждёшь!Спокойно отвергаешь Ложь!Но Этому сейчас не учат Молодёжь!
Она сейчас повисла в Интернете !Что в Телефоне!Что в Планшете!Там Очень
Много игр любых!Порой не Оторвать поесть !А Отобрал ,а может выключил?То
Сразу в Крик!Ушли на второй план прогулки на Природе!Нет Связи?Интернета?
И Нет уж Настроения!Одни Вопросы?Почему?Когда Дадут и можно вновь в Него
Войти?Не Знаю даже ?Что Ждёт нас Впереди?
Безликая Среда!Лишь Обещания и Ложь!На Что Надеяться?Лишь в Бога можно Верить!
Порой и Церковь не поймёшь?Когда в Селе,с которого Сбежала в Город
Молодёжь ,себе наверно Новоявленный ,не пойманый за руку Олигарх,и Храм для
Церкви строит!Да лучше б строили Детишкам Детские Сады!И свои Мысли сверили
с Народом!Ведь очень Скоро ,ты за Деньги купишь лишь Воды,краюшку
Хлеба!Остальное заберёт с Земли Природа!
Такие Мутные !Лихие Времена!Когда Неверие присутствует в Мозгах,а за Судьбу
Людей приходит Страх!За Будущее Внуков и Детей!Что Им оставим Мы
В Нищающей Стране?Когда Живём Все Одним Днём!Где стали Править одни Деньги,
Без Идей! Мы Все разобщены!Национальные Вопросы до сих пор не решены!Все
Стали Равнодушными к Судьбе Страны!
Все Ждут!Когда Порядочные Власть Возьмут?Мечтать не вредно под Луной ,лёжа
В кровати!И ковыряться пальчиком в Своём Носу!И Ничего не Делать!Не Говорить!
Не Спорить!Просто Улыбаться и Власти Либезить !Такие Приняты Законы!
Что Власти Избранных, Ты не Сумеешь просто Возразить!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116062508999