Экспромт на фото - осенний этюдик

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Где ты сказочная фея, лета страстного звезда?
Что теплом мой дух лелея, детство на крыле несла
В зелени с оттенком изумруда
                и небес, как в сказке бирюза
Ныне лишь остались перессуды,
                чем шуршит опавшая листва
Чем, огнём ещё мой дух бередит,
                И я вновь вдаюсь в этот обман
Листья золотые словно грёзы,
                С неба павшие к моим ногам....


Рецензии