То тайна вечная Вселенной!..
Во все века жила любовь,
Во все века были запреты,
Но чувства волновали кровь,
Их нежностью сердца согреты. . .
В глубинах трепетной души
Горел огонь любви священной,
Кто подарил его, скажи?
То тайна вечная Вселенной!. .
Свидетельство о публикации №116062508989