К Богу

Вместо ковров в моем доме бутылки,
А души не осталось, одни лишь обмылки...
Я, пожираем собой и людьми,
Считаю неделю с одного до семи.

А мне немного ведь осталось
И небо надо мной смеялось
Да так, что брызгало дождем
В вертепе кожаном моем.

Дай мне время, дай мне сил,
Ведь я еще совсем не жил!
Дай откусить хотяб кусок
Того, что не успел, не смог...

Я съел чужих людей вину,
Я их простил и не кляну.
Так что же ты меня терзаешь,
Не принимаешь, не желаешь?..

Убей тогда меня похмельем,
Или еще каким там зельем.
Я так устал, дай отдохнуть,
Чай не пружина, хватит гнуть.
25.06.2016г.


Рецензии