Экспромт на фото - октябрьское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Золото в тумане, золото в тумане
Трам-парам-пам-пам
Уж ни греет лист озябший
                Страсти по утрам
Уж теплом не приласкает
                Стылый октября пожар
Лезет, как уж ни пускаешь
           Во все щели к нам тоска
Что-то вновь туман колдует
                На носу зимы
Просит душа песен, всуе
                Чувства все немы
----------------------------------------------
Золото в тумане, золото в тумане
Трам-парам-пам-пам
На душе так стало странно
                Хочется вина


Рецензии