Без сигареты жизнь не мыслишь
Сигарный дым тебе отец.
Когда тоскливо, одиноко
Ты смачно дым пускаешь в нос.
Кого ты обмануть желаешь? Судьбу?
Себя в своей судьбе?
Судьба ведь дамочка такая
Куда ведут туда идёт.
Свидетельство о публикации №116062508945