ТОМиЛОСЬ СОЛНце В ОЖИДаНЬЕ
На хмурый занавес гляд;я.
На силуэты строгих зданий
Упали капельки дождя.
Довольно слабые вначале,
Охотно набирали мощь
И всё активнее звучали,
Морзянкой отбивая:
«Д – О – Ж – Д – Ь».
30.05.16
Свидетельство о публикации №116062508943