Немилость

На рукавах небесных Прях,
Наверно что-то прохудилось...
А я одна, наверно, тут
От кармы шут и лилипут,
Взяла и быстро заблудилась.
Я об саму себя убилась,
И крыша тоже прохудилась,
И дело дрянь, и дело швах.

И на руках, и на губах
Остался пепел, тлен и страх
И невъ*безная унылость.
Я ох*енно изменилась.
И я сама к в себе в немилость
Попала и теперь в сетях
Ищу себя почти впотьмах.
Уже как труп почти остыла.
Но вру, никак не изменилась.

И дело близится к тому,
Что я пойму, но не приму
И разломлюсь на составные...
Не суну я тюрьму в суму!
Виват тому, кто не в Крыму,
Виват тому, кто брешет всуе...
И Вечный Рим не существует...


Рецензии