Магия любви
О, магия любви, она царит во всём!
В улыбке светлой, что в душе несём,
А нежность взоров, учащает сердца стук
И мир весь словно бы цветёт вокруг!. .
О, магия любви, основа мирозданья!
Кому – награда, а кому - страданье. . .
Кто устоять ей может иль перечить?
От колдовства её лишь время лечит!. .
Свидетельство о публикации №116062508921