Кажется...

Кажется - всё уже сказано.
Кажется  мне -  ты уйдёшь.
Кажется -  мы уж не связаны,
Кажется - ты не поймёшь.

Кажется мне - твои волосы
Стали колючим дождём.
Ты говоришь чужим голосом,
Что же ещё с тобой ждём?

Кажется - -нет больше прошлого,
Снегом застыло тепло.
Нашу любовь запорошило,
Наши мечты размело.

Наши слова вдруг рассыпались
Звёздами, вдруг погасшими.
Вдруг пожелтевшими листьями,
Осенью ранней опавшими...


Рецензии