Некоторым поэтам и поэтессам

   Ошибки разные, грамматические и синтаксические,
может быть по жизни много их разнообразных.
Словарь грамматики в мышлении за место мыслей
странно, а где же разнообразие форм и стиля,
куда уложить чувства в какую форму изъяснения ?
Можно сказать что хочешь, и так же написать
противоречиво, это свободное проявления
личности в слове, меня обвиняют в неграмотности,
что же пусть, лучше сто ошибок в ряд,
чем упустить суть.

   Но, я за чистоту помыслов, за красивую речь,
и слов правды выстроенных  из букв по правилам.
Наверное есть такое понятие, чтение для
улучшения письма, а главное всё же осмысление
прочитанного.
Соглашаюсь, что слабый текст
                ни чему не учит ,
                не освещает правды.

    Но, мне  не надо говорить что я плохо пишу, тем у кого рыльце в пушку,
 у которых много в тексте "себя красоту люблю ". 
 


Рецензии