Богиня

Если жизнь без тебя существует,
Значит память с душой не задуманы были.
Повсюду стояли рушась руины,
Все считали их за чудеса.
Если ветер без тебя дует,
То тепло его, силу, значение забыли.
Ураган вознесли, и не помня как жили.
Не знают другие слова.
Так бывает когда нет тебя...
Если солнце без тебя любит,
То не может как раньше дарить силы,
Стремление в высь тучи закрыли.
Не увидеть уже небеса.
У людей свои божества.

Но не у меня...


Рецензии