Не пора остановить рвение?

Мы всё больше знаем,
Но всё меньше чувствуем,
И сознательно превращаем
Всё живое в искусственное...
И мир заполнится - вмиг
Лишь "людьми служебными"
Это триумф для одних
С речами хвалебными
Для других он - забвение
Явное, физическое...
Не пора роботорвение
Остановить. Катастрофическое?

25.06.2016


Рецензии