Тым-тым-тым даб ком

Льётся песня тым-тым даб ком
От Кавагути Макото
Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб ком
Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб ком
О чём поётся не разберу.
Я японского никак не пойму.
Может про бабку со стариком,
что не дождутся сына домой.
Или о той,что с детства влюблён.
Девушке юной и молодой.
Я лишь слышу в песне гармонию,не разнобой.
Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб ком
Тым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб ком.


Рецензии