Дорога к счастью

Нам в юности казалось: нет предела
Мечтам, надеждам, радостным событиям.
Но время незаметно пролетело,
И сделали мы для себя открытие:
Вдруг оказалось, что не все мечты сбываются,
События порой, как вражьи танки, ломятся,
И, как песчаные дворцы, надежды рассыпаются,
И мысли атакуют, будто конница,
Но души наши помнят к счастию дорогу.
К мечте заветной путь всегда тернистый,
Мы этот путь с тобой осилим понемногу
С душой открытою и сердцем чистым.
Вот только бы не сетовать напрасно,
Растрачивая счастье в рассуждениях,
А помыслы души своей - прекрасные
Раздаривать вокруг без сожаления.


Рецензии