Душа пОрит от нАстОльжи и бессоннЕцы...
Ушла в развитии не дальше букваря,
С грамматикой и вовсе незнакома,
Стихи печатает тому благодаря,
Что нет преграды неучам законной.
Душа её, представьте все, пОрит;
Не зная русского, лепечет по-французски
С огрехами. Автокорректор спит?
Мадам, расширьте кругозор свой узкий!
БессоннЕца - извечный спутник Ваш.
Поспите: нет стихов - и нет ошибок.
А тем, что есть, необходим дренаж
И масса саркастических улыбок!
Свидетельство о публикации №116062508792