в мешках смирительных

Мы с рожденья в мешках смирительных
из кожи,
Из которого зыркно смотрительны
сквозь рожи.
Заключение это пожизненно,
до смерти.
Оттого-то мы и волнительны
как черти.
Ну а дамы в мешках - призывающи,
как кошки.
Для того чтобы быть нам тающи
в лукошках.
И без разницы что все мы трёхглазые
чучела,
Озираем других только третьим глазом,
мучаясь.
Только глаз этот в нас не во лбу,
в паху.
Все несчастия наши оттуда
растут.
Потому что мы все в мешках
из кожи
И строеньем по низу разные
в межножьях.
Вот оттуда-то и всё одиночество,
Постоянно нам чего-то да хочется,
кукожит.
Не в голове разруха как об этом ошибочно говорил профессор Преображенский, но разруха у нас всех в паху)))))))))   
/Великий Альбатрос/


Рецензии