Люби

Корабли,не спешите на юг,
Унося мою женщину в даль,
В паруса не пускайте ветра,
Чтобы не было больше нам жаль!

Что бы тайны любовные жили,
И кружила земля как всегда,
Что бы души как прежде летали,
Словно птицы узнав небеса!

Ты восход,а я радуга дня,
И иду за тобою по свету,
Нарисую картину про лету,
И тебя нарисую с утра!


Рецензии