Она чарует быстро и насквозь

Она чарует быстро и насквозь.
Ты не успел взглянуть – уже влюблен,
Её незримой магией пленен.
Как это ей так ловко удалось?

Она не знает о своих дарах,
Но взглядом растопляет в сердце лёд.
Проникнуть в душу – вот её талант.
Впустив хоть раз, ты не забудешь про неё.

И образ сей останется внутри,
Светиться будет ярко ореол.
Она – жива. Она, казалось бы, вблизи!
Ты тонешь в ней. Ты не отдашь её...

Она тебе подарит скромный знак – 
Улыбку, взгляд, а может, ничего...
И попадёт в толпе – внезапно, навсегда,
Тебя оставив в думах
одного...


Рецензии