Стихи-мои шлюхи
денег не было и нет.
Зато досады полный куль.
На жизнь,на весь белый свет
У меня от стихов одни убытки.
Смех один,одни улыбки.
Стихи-это полные сутки
день и ночь.
Полные год,сезон,
всё коту под хвост.
Без толку,время пошло гулять прочь.
Но,нравится мне это дело.
Пусть убытки,зато улыбки
хоть ехидные,но смех
Хоть тонкие,но шутки.
Чуть подёрнутые губки.
Стих-время-улыбки-убытки.
И так проходят сутки
Потеряные день и ночь
Сутки,сутки.
Стихи мои
словами накрашенные шлюхи
Бездарные
Без клиентов
Без денег проститутки.
Свидетельство о публикации №116062508719