Все, протрезвел слог другой

Все, протрезвел – слог другой
И не под кайфом страницы
Да, плакать опять перестал
И не мокнут почем зря ресницы
Календарь – тихий счетчик мой
Часовой, кем приставлен? Знаю
Отодвину, сорву со стены
Вдруг судьбу этим я разыграю
Улыбается дочь моя
С фотографии смотрит с улыбкой
Вместе нам хорошо тогда
Было – не было – не ошибка
Все естественно, все прошло
Не пройдут мои чувства, знаю
Между строк затаились, ждут
Может кто-то поймет – мечтаю
Вот и утро, щебечут в тиши
Жизнь у них в предрассветном свете
Ковыряю из ночи стихи
Это строчки – моей рифме дети

07062016        4.05


Рецензии