Ах, как боюсь я надоесть

Ах, как боюсь
Я надоесть,
Рассказывая
То, что было,
Но больше -
То, что есть.
Я под дождём
Пройдусь
Одна,
Но лучше бы -
Вдвоём.
И я развею
Вашу грусть,
Мы, может,
И споём.
25 июня 2016 года.


Рецензии