Я жертвую сном пустяк
Я дни прожигал, недели
Пишу, старый я холостяк
И сам в это я не верю
Смеюсь, ну а что не так?
Молод, душой – не телом
Ну так, давай играть!
Да все это мне надоело
Вся жизнь в игре прошла
Или в погоне за чудом
К черту, игру и себя
Лучше писать я буду
07062016 3.47
Свидетельство о публикации №116062508653