***

Не всё в этом мире судьба,
Когда ты не видишь любовь,
Потухла твоя и звезда,
А видеть желаешь ты вновь!

Исчезнет она на всегда,
Но сердце твоё всё же любит,
И ласково скажет о ней,
Что сердце её не забудет,
На поприще жизни и дней!


Рецензии