Живой

Живой угол, осколки мыслей,
Осколки воспоминаний, осколки энергий;
Только я остаюсь в своём мире,
Остаюсь за гранью всех поколений.

Мои желания превыше всего,
Я могу создавать вселенные.
Я могу понять себя,
Всё меня перетерпит.

Всё далеко не тлен для всех вас,
Мои мысли превыше всего.
Я - единственный, кто может решать,
Я не оставлю своё нутро.

Я оставлю все мысли посреди света.
Я не буду гнаться и мечтать,
Я оставлю свои силы и деньги.
Не останусь и буду порхать.

Я выброшу средства и уйду
В неведение, в своё воображение.
Хотел бы я вам рассказать,
Что за иллюзией есть светлые гении.

Живые организмы привыкли видеть через глаза,
Живое любит говорить громко,
Я не оставлю своё эхо посреди этих дней,
Я сохраню его до определённого года.

Я в силах понять, кто я есть,
Всё остальное позади,
Приглядись к душе своей,
Остановись на время, оглянись.

Отбрось осколки воспоминаний,
Оставь всё, что знал,
Проникнись обстановкой,
Тем временем пройдут года.

Потому что тебя ждёт новая жизнь -
Жизнь за гранью возможного,
Жизнь за гранью твоего понимания,
Жизнь, не знающая сложности,
Жизнь, не знающая горести.


Рецензии