Я словно пустой сосуд, выпитый - сохну

Я словно пустой сосуд
Выпитый - сохну
Нет, еще я живу,
Но уже не намокну
Может меня хранят
Ради какой-то цели
«Что наверху говорят?
А, вы еще не ели»

07062016      3.30


Рецензии