Девчонки, в Шарманке
Струны звонкие поют,
И девчонки, на "Шарманке",
Каждый вечер, встречи ждут!
________________
У Галинки, голосочек,
Душу тронет, не унять!
И в любви бы ей признаться,
Да приходится, молчать...
Ольга, с нежным голосочком,
На "Шарманке", встреч не ждёт...
Где-то молча, пропадает,
И нам, песен, не поёт!
Забегает к нам, Надюша,
Город, да, Алма-Ата!
Трудно с ней дуэтом спеться,
Не "музон", а маята...
А кубанка, эх Светланка!
Голосок, с вишнёвых губ!
Всё молчит, как партизанка,
И не скажет, кто ей люб?
Есть, конечно, и Любаша,
Тут особый разговор,
Деликатная дивчина,
Будь не сказано, в укор!
А душа, летит за песней
В те далёкие края,
Адресочек есть в "Шарманке",
Где живёт любовь моя!
Помогай в любви гитара,
Чувства в песне расплескай!
Вечерочком, на "Шарманке",
Всех девчонок, собирай!
Вечерочком, на "Шарманке",
Всех девчонок, собирай!
Свидетельство о публикации №116062508627