Иллюзия
Нам эта жизнь с тобой дана.
Что жить мы будем бесконечно,
Но это, только лишь слова.
Давно очерчены пределы,
Той жизни, что дана судьбой.
И никакие переделы,
Нам не помогут друг с тобой.
От сих, до сих, как говорится
И больше жизни не дано.
А нам хотелось приобщиться,
Но видно так предрешено.
Хотелось большего, поверь мне,
Хотя б на йоту, хоть чуть – чуть.
Но это просто невозможно
И, в этом в принципе вся суть.
Мы не должны роптать на Бога,
Что жизнь Он так распределил.
Кому – то век, кому – немного,
Кого – то вовсе пропустил.
Но раз живём, должны быть рады,
Хотя б за то, что видим свет.
Хоть созданы для нас преграды,
На самой лучшей из планет.
А жаль, нам кажется навечно,
Как будто эта жизнь дана.
И жить мы будем бесконечно,
Но это, только лишь слова.
10.08.2015.
Свидетельство о публикации №116062508624