О наболевшем

С Аминой проблема одна приключилась,
Амина неделю нормально не мылась!
Она и еще человек тысяч двести
Лишились горячей воды словно чести.
Как будто у всех снова каменный век,
"Терпите немного." - в ответ молвит ЖЭК.

И в век телефонов, айфонов, компов,
В кастрюльке, где раньше готовился плов,
Вода закипает, чтоб утром умыться,
Чтоб чистеньким быть закипает водица.

-Ну это же в год всего лишь на разик, -
Амина бубнит, залазия в тазик,
В Москве телепортом деньга выделяется,
Амина ковшом смыть пену пытается.


Рецензии