Мир любви

Мне мир, наполненный любовью,
Тебе хотелось подарить.
И, чтобы все твои желанья,
Я мог в нём удовлетворить.

Глаза твои могли искриться,
От умиленья и добра.
И негой тело насладиться,
При получении тепла.

Чтоб каждый день могла гордиться,
Ты ощущеньем красоты.
И, что владеешь этим миром,
Со мной, по сути, только ты.

Как никогда тебе подвластны,
Все чувства нежные твои.
И для тебя, в нём ежедневно,
Пишу я страстные стихи.

Два сердца трепетных в надежде,
Соединятся на века.
И в этом мире безмятежном,
С тобою будем навсегда.

И две судьбы в одну сольются,
Как два притока у реки.
И никогда не разойдутся,
Как в бурном море корабли.

Мы, как мечтаю, в этом мире,
С тобою счастье обретём.
И до последних дней кончины,
Его мы вместе пронесём.

      09.08.2015.


Рецензии
какпрекрасна жизнь в любви-ярче,длиннее и здоровее во всех отношениях!удачи и приглашаю в гости на стих Рука в руке!" с уваж лена.

Елена Даровских   16.07.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества. Желаю и Вам успехов от всей души.

Александр Щёкин 2   31.07.2016 10:04   Заявить о нарушении