Я бы выпил с Тобой вина

Я бы выпил с Тобой вина
Я бы обнял Тебя по-братски
И спросил бы: «А как она?
Ты же знаешь,  - захочет ласки?»
Промолчишь…, понимаю, Брат
Это только мое волнение…
Никого, никогда не ждать
Это как закон, преступления.
«Дайте музыку – громче пой!» -
Эхо грома потустороннего
Признаюсь, вот Он, Мой Герой!
Я станцую под Ваше творчество.
Извини, коли все не так
Я давно уже не востребован
Вот и падаю ниц – в кабак
Душа к хмелю, а я последовал
Я бы просто с Тобой помолчал
И в глазах моих тихо слезы
Я б экспромт Тебе накатал
Ты б черкнул, что в ответ?
Прозу.

07062016       3.23


цикл: Пушкинские дни, отголоски


Рецензии