Как хочется
Как хочется немного тишины.
Я каждый день от жизни жду подвоха
И мышцы мои все напряжены.
Как хочется спокойствия немного,
Чтоб мог присесть, хоть ненадолго, отдохнуть.
А не бежать, до смертного порога,
Судьбу свою, пытаясь обмануть.
Как хочется душе моей покоя,
Чтоб светлая и чистая была.
И в жилах моих не было застоя,
И кровь бесперебойно бы текла.
Как хочется любви, тепла и ласки,
И непристойных, чтоб не знал я слов.
А жизнь моя была, как будто в сказке,
Про это очень много видел снов.
Как хочется немыслимо большого,
Прекрасного и доброго с лихвой,
Мне счастья, необъёмного такого,
Которым наслаждался б я с тобой.
08.08.2015.
Свидетельство о публикации №116062508603