Сладкое, лукавое...

  Сладкое, лукавое...
  Отвернувшись к солнцу,
  Может быть и малое,
  Но уже- порочность.

  Взгляд таким далёким
  Ударяет в веки
  Каждой запятою,
  Каждым сочиненьем.

  Я тебя не слушаю,
  Я замёрзла всуе.
  Нежно разум душат
  Ветра поцелуи...


Рецензии