Дорога в будущее
За горизонт, за тридевять морей.
А сердце с болью и надеждой просит,
Чтобы чужбина стала мне своей.
Мне надоело бегать и скитаться.
Хочу я в жизни обрести покой.
И тучи прекратили, чтоб сгущаться,
Над маленькой моею головой.
Чтоб надо мной светило ярко солнце.
Плохое бы осталось позади.
А будущее, чистое, большое,
Цветами радуги сверкало впереди.
Мне лишнего с собой туда не надо.
Немного лишь удачи и мечты.
И, чтобы крепкой не была преграда,
Через которую, со мной пройдёшь и ты.
Судьба уверен, это предоставит.
Должны ж мы счастье, где – то обрести.
В другие земли нас с тобой направит,
Ну, а любовь поможет нам дойти.
07.08.2015.
Свидетельство о публикации №116062508598