Мир и ты

Мир чудесный, мир прекрасный,
Мир твоей мечты.
Будет он благословенен,
Вместе с ним и ты.

В нём найдёшь своё ты счастье
И, свою любовь.
И стремленье к новой жизни,
Обретёшь ты вновь.

Позабудешь то, что было,
На твоём пути.
И поймёшь, что без надежды,
Счастья не найти.

Лишь любовь, надежда, вера,
Помогают нам.
А иначе б в нашей жизни,
Был сплошной бедлам.

Никогда б не воплотили,
В жизнь свои мечты.
И не стал бы мир открытым,
Полным  красоты.

                06.08.2015.


Рецензии