Знак ответа

Скажи мой друг, ты  любишь ли меня?
Готова ли со мной, хоть на край света?
И если надо, всю себя отдать,
Кивни мне головою, в знак ответа.

И сможешь ли  невзгоды  превозмочь,
На жизненном пути, что встанут длинном?
Поможет ли тебе твоя любовь,
Как помогла богатырям былинным?

Своим сомненьям положить конец?
В судьбу свою поверить непременно?
Со мною, счастья обрести венец
И, чувствовать всю жизнь себя отменно?

Забыть про всё на свете, ради нас?
Забыть невзгоды все и беды, и обиды?
И я уверен, жизнь поможет нам,
Мы на неё свои имеем виды.

Скажи мой друг, что любишь ты меня.
Со мной  идти  готова на край света.
И всё на свете я готов отдать,
Чтоб слово – да, услышать в знак ответа.

                05.08.2015.


Рецензии