Храни меня, мой талисман

Храни меня, мой талисман,
Я снова здесь и снова пьян
Храни меня, мой талисман,
Я снова говорю с собой
Отравлен ядом и судьбой
Я снова потерял покой

Храни меня, мой талисман,
Я только здесь, опять я пьян
 Храни меня, мой талисман,
Я проигрался и в стакан
Нырнул как в омут головой
Я сам себе уже чужой
И сам я пью и сам с собой
Я говорю, а ты мне пой

Храни меня, мой талисман,
Дай демонам ты мой стакан
И пусть напьются за меня
Храни меня, храни меня

07062016      2.23

цикл: Пушкинские дни, отголоски


Рецензии