Nur Gott sieht alles
Wer kann die Zukunft vorhersehen?
Heute weiss ich, dass niemand kann.
Nur Gott sieht alles: Zukunft, Prasens,
Vergangenheit. Er andert Zeit,
gibt allem Seine Frist, enthullt uns,
was tief verborgen ist, auch sieht,
was in der Finsternis liegt, doch Ihn
selbst immer umstrahlt reinstes Licht.
Wer kann die Zukunft vorhersehen?
Gott gab den Menschen Seinen Sohn.
Wer Jesus Christus hat aufnehmen,
dann er Zukunft haben wird schon.
ТОЛЬКО БОГ ВИДИТ ВСЁ
Кто может будущее видеть
Или предугадать? Никто.
Лишь только Бог: Ему открыты
Все времена земных эпох.
Он знает сроки жизни каждой,
Он проникает в глубину.
Никто не спрячется от правды:
Он разрезает светом тьму.
Кто может будущее видеть?
Бог Сына в мир послал, чтоб тот,
Кто принимает Его Сына,
Имел бы будущее в Нём.
Свидетельство о публикации №116062508566