Мир моей мечты

Безмятежным мне казался мир моей мечты.
Всё в нём было: нежность, счастье, море доброты.
И удача постоянно окрыляла нас.
И фортуна улыбалась, каждый день, и час.

Ангел за моей спиною, охранял от бед.
И  почти на все вопросы был готов ответ.
Спектром радуги светилось, всё вокруг меня.
В жизни мне недоставало только лишь тебя.

Время шло, летели годы, убегая вдаль.
Я просил, чтоб захватили и мою печаль.
Грусти, чтоб не поддавался в жизни никогда.
Сердце радостью сияло для друзей всегда.

Жизнь бежит,  всё возвращая,  на круги своя.
Словно буквы расставляя  все, от а - до я.
В этом мире суматошном, на исходе дней,
Встретил я подругу жизни и назвал своей.

Светлых дней моих отрада, я нашёл тебя.
Чистотой души сверкаешь, только для меня.
Стал реальным в этой жизни мир моей мечты.
Всё в нём есть: любовь и счастье, и конечно ты.

                02.08.2015.


Рецензии